注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

一分钟运动保健法  

2010-02-21 08:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    60秒瞬息即逝,但如果珍惜它,充分利用它,忙中偷闲,小试几招,将会给您的身心保健带来莫大的益处。

 1、起床之后,很随意地轮流挥动双臂在空中划弧,坚持1分钟,若能持之以恒,会使你的双臂活动自如。

 2、长时间伏案工作者,每隔1小时最好起身走动1分钟,舒展一下筋骨,让头脑和眼睛放松一会儿。

3、洗衣机开动时,可将腰背轻轻倚靠上去,让身体与洗衣机一起产生“共振”1分钟,可放松全身肌肉,使之得到“小憩”。

 4、闲暇时,利用1分钟时间静立不动,弯腰向下,上身轻松地垂向地面,保持此状数秒钟,然后慢慢起身,让脊一节一节地直伸,可使面色红润,免除下背部受压。

                         ____摘自网络

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017