注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

姐妹今天四个月  

2010-07-03 22:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的双胞胎孙女今天整整四个月了,说实在话,要说不辛苦那是假的,两个孩子,不是这个要吃,就是那个要拉的,每天早晚洗两次澡,天气越来越热,洗澡的次数还将没有定数,要不然孩子身上会长痱子,有时候姐妹两个同时哭,那真是热闹极了。尽管这样,我与她们的外婆却觉得非常开心,看着她们一天天长大的脸蛋上表情越来越丰富,突然之间她们就会抬头了,会翻身了,觉得所有的付出都是非常有意义的。

可也就在今天,孩子们暂时离开了我,因为孩子们的外公思孙心切,一定要把她们接回家去带几天,同时也让我们趁此机会休息几天,我很感谢他们的一番好意。虽然说好只有短短的几天,可是临走之前,我还是忍不住眼睛湿润了起来,孩子们太逗人喜欢了,我非常不舍得她们啊!

孩子们翻身的照片。

姐妹今天四个月 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
姐妹今天四个月 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
瞧这姐俩手挽着手多么亲密。
姐妹今天四个月 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
姐妹今天四个月 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017