注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2010-07-05 16:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙女们被她们的外公接走了,原本热闹非凡的家一下子显得冷清,真有些不适应了。宝贝们在家时,虽然每天忙忙碌碌,但欢笑不断,一天时间过得很快,也没有觉得疲劳。可是孩子们走后,反倒觉得身上这里也痛,那里也酸,浑身不舒服起来,每天时间也仿佛慢了下来。只好天天打开电脑,一遍又一遍地翻看着宝宝们的照片来打发时光。好在她们去的时间不长,一个星期而已。

亲家母临走时,三番五次说让我们趁此机会出去旅游,可是长沙这几天温度特别的高,望着屋外火辣辣的太阳,我整天躲在凉快舒适的空调房里不敢出门,根本没了出外旅游的欲望。老伴更是个最怕热的人,可是再怎么热,饭还是得吃啊!肩负家庭“大厨师”使命的老伴,不得不冒着酷暑上街采购。买菜回来时,身上几乎已经没了一根干纱,被汗水湿透了。我赶紧打开冰箱拿出西瓜让他先降降温。

人啊!要是不要吃饭多好啊!恩!那就什么也不用做了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017