注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

我的开心宝贝  

2010-08-28 17:57:40|  分类: 我的三言两语篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的开心来自我的两个宝贝孙女。

    再过几天,我的双胞胎孙女就是半岁了。看着现在活泼可爱的她们,再看看刚出生时的娇小的照片,短短几个月的时间已经有了太多的改变!

想着宝贝们的成长经历,总是让我感到无比的欣慰!虽然到目前为止,她们有时会拉肚子,但一切都还算健康!刚出生时,宝贝们的世界是空白的,可随着时间的推移,小家伙们慢慢的长大,慢慢的接触周围的一切,她们的世界越来越精彩了!

三个月的时候她们的头已经立得很好了!四个月的时候学着翻身了,五个月的时候已经学会了翻身,而且各自都长出了两颗牙齿!喜欢吃有味道的食物,现在她们每天可以吃一个鸡蛋,还要加米糊。老大特别爱笑,有时会呀呀学语,老二爱叫,听到她们那嫩稚的声音,我的心里充满了幸福!

吃饭的时候,我们有时会把她们抱在身上,这时候,她们的眼睛一动也不动看到别人吃东西,嘴里还“哦哦”的叫着要吃!

都说小孩子的模仿能力特别强,一点也不错,当我们偶尔把她们抱着用电脑的时候,她们也会“砰砰”的敲键盘,一边敲还一边笑呢!

大家都说女儿喜欢爸爸,此话似乎不假,每当爸爸下班回来,小家伙们的嘴都笑得合不拢了!而且手舞足蹈的,让人忍不住的想抱抱,想亲亲!

我感激上苍,赐予我这么两个可爱的宝贝,她们让我的生活充满乐趣!虽然带孩子难免有许多的辛苦与劳累,可是,看到她们在一天天地长大,我能感受到的还是宝贝们带给我的快乐!

我祈祷上苍,保佑我的宝贝们平平安安健健康康的长大!

贴出几张宝宝们的照片,让大家分享。

我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
 
 
 
我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
我的开心宝贝 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
 
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017