注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

女儿归来  

2010-10-04 16:19:48|  分类: 我的三言两语篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆前夕,接到女儿的电话,告诉我:国庆假期头几天,她们夫妇见会带着带着我的外孙女回家过节,我心里顿时明朗兴奋起来:一家人又可以好好地小聚一下,还有什么比这更令人高兴的呢?想到外孙女那可爱的模样和她有时候兴奋得忘乎所以的淘气劲,心里的那种快乐真的是,没法说了。人都是这样,如果不曾分开过,就不会体会团圆的可贵。尽管带着两个孙女很忙,也很辛苦,可远在广州的外孙女还是让我牵肠挂。

国庆那天,我们终于见到了外孙女,几个月不见,小家伙长高了,甜甜的一声“外婆”,叫得我的心里美极了。

外孙女的记忆力非常好,能背诵很多唐诗和儿歌童谣,看到她是那么的可爱,我时不时就想在她胖胖的小脸上亲几口,他们的到来,给我们节日带来了更多的欢乐气氛。可相聚的日子往往是短暂的,四天的时间飞逝而过,女儿还要去参加大学同学聚会,我们只能让他们去。

送走了女儿一家,心里似乎有几分怅然,没有办法,期待着下一次的相聚吧!。悲,欢,离,合,这,就是人生。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017