注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡妪的网络家园

我的开心乐园

 
 
 

日志

 
 

双胞胎姐妹趣事多  

2011-11-09 15:20:51|  分类: 我的三言两语篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的推移,我的双胞胎孙女也在逐日成长,除了总能轻易给我们展示精彩不断、惊喜连连的一套套本领外,逗乐我们的趣事也随之增多,常常逗得一家人捧腹大笑。

       语言爆发期开始后,我们惊喜地发现,小家伙们竟然能把我们以前教过的儿歌,童谣全都哼唱出来,唱完以后,还常常像舞台上的明星讨观众的掌声一样,自己首先把一双小手举过头顶拍了起来。有一首儿歌“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀!、、、、、、”姐妹俩自己把歌词改成“我的好爸爸、、、、、、”;“我的好奶奶、、、、、、”;“我的好妹妹(好姐姐)、、、、、、”。有时候大人免不了随口夸一句“宝宝好聪明哦!”老大也常常在她认为合适的时候,自我表扬自己:“宝宝好聪明哦”!竟然也能运用恰当。

       吃牛奶的时候,我们让她们在沙发上一人躺一头,自己捧着奶瓶喝,可有一次,老二突然说了一句:“我要奶奶抱着吃”,我和她们的外婆失声大笑起来。老二被我们笑蒙了,哭了起来,我们只好极力忍住笑,连连说“对不起,对不起!接下来问她:”奶奶和外婆说对不起了,你应该说什么呀?她恩,恩抽泣着说“没关系”。弄得我们又想笑却不敢笑出来。

、、、、、、

说实在的,照料两个孩子,要说不辛苦,那是假话,可是,看着两姐妹都那么的健康聪明,活泼可爱,所有的辛劳、所有的付出又算得了什么?。

双胞胎姐妹趣事多 - 凡妪 - 凡妪的网络家园
      评论这张
     
    阅读(230)| 评论(10)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017